一汽集团中文网


试驾评测

来自东方的你 G哥试驾新红旗H7

发布时间:2017年12月19日 来源: [ ] 打印 视力


  它的每一次出现都自带BGM。

  从导语中朋友们也能够看出新红旗H7拥有多么强大的气场,这款满是东方美学的中国车不论在哪儿都会成为引人关注的焦点,这就是红旗所带来的信仰。

   可我们不能总是将信仰停留在口头,纸上谈兵这种事情谁都会做。我们需要做的是让现在的产品更加出色,唯有这种不断向前的精神,才能够让自己的产品乃至于整个社会都一直在前进的路上。

  向前进,这也是红旗一直在坚持的事情。从曾经的CA770到现在的新红旗H7,这个品牌正在走向一个全新的自己。

  这次试驾的新红旗H7,可以看作是“最接地气的信仰”,30万元左右的售价并不会让新红旗H7变成一款只能仰视的车型。而那个伫立在机舱盖上的红旗立标所带来的荣誉感,是任何车型都无法媲美的。也正是这种难得的荣誉感,让我无比珍惜这几天与新红旗H7相伴的时光。

  美好的时光总是很短暂,当我交出车钥匙的时候,这几天里新红旗H7带给我的各种感受径直冲上大脑。古典东方美的外观、整洁的内饰、宽大的空间以及舒适的驾乘体验都体现出这款车非常符合它的主要取向——后排至上。

  半躺在新红旗H7后排对于我来说是一种荣耀,毕竟在大多数情况下我都属于前排。所以惬意的在后排看同事在驾驶席“享受”堵车带来的“乐趣”时,我便默默的打开了音乐,享受一下这种不一样的“慢节奏”生活。

  其实我也有点担心,第一次真正享受后排就来了一波这么舒服的,将来再去进行后排感受的时候我会不会变得更加挑剔了呢?

  如果说我变的更加挑剔了,那么新红旗H7的驾驶感受也是一个“主谋”。

  性格激进的人一定开不成这种车,尽管这套2.0T+6AT的动力系统能够提供非常充沛的动力,但平顺性才是新红旗H7真正在意的地方,轻快的提速和平稳的制动才能让乘客安心享受后排的一切。偏重舒适调教的底盘同样不会让你找到运动的感觉,或许由后驱带来的车头指向精准是驾驶员最爱的一点,当然方向盘的虚位还是会有的,要不然坐在后排的贵宾一定会不开心的认为“这个驾驶员开车怎么来回晃”。

  对于驾驶员而言,除了握在手中的方向盘和踩在脚下的踏板,最常用到的就是中控台了。新红旗H7的中控台最吸引人的地方就是这个8英寸彩色触屏的界面,“金碧辉煌的东方古典美”这个浮夸感十足的形容用在这个界面上却是那么实在。说实话,个人认为这种风格只有红旗才能够驾驭。

  不过,新红旗H7的风格却不是谁都能驾驭的。有资历,有内涵的人或许才能够成为它的主人,对于我这样的90后来说,努力才是接近红旗的最好办法。

  小结:作为自主品牌的C级车,新红旗H7在各方面都达到了目前市场中的主流级别。在9月份的新红旗H7上市活动中,红旗品牌还请到了著名男演员靳东作为其品牌形象代言人。在时代发展的同时,红旗也在追寻着改变,新红旗H7就是一个很好的变化。不过,我们也要看到自己需要努力的地方,只有不停向前跑,才能够实现所有的目标。

 

 

SSI ļʱ