关于集团

新闻中心

品牌与产品

销售与服务

社会责任

党的建设

技术与研发

车友俱乐部

红旗品牌体验官①:荣耀运动健儿呙俐体验红旗极致服务
发布时间:2022年09月21日 来源:影像一汽

  全新红旗H5上市以来,全国红旗体验中心以“全新红旗H5体验官”为主题,开展红旗品牌体验官活动。体验官们深入红旗体验中心,全天候、沉浸式感受红旗多岗位角色,深度体验红旗极致服务,感受红旗品牌文化内涵,助力红旗客户体验提升。本期视频我们一起来看看荣耀运动健儿呙俐的红旗品牌体验之旅。

  呙俐,花样游泳运动员,2021年东京体育赛事花样游泳团体自由自选决赛银牌获得者,因荣耀运动健儿身份,与红旗品牌结缘。

  作为红旗车主,她倾心于红旗的真诚,感动于红旗的服务。

  作为红旗品牌体验官,深度体验红旗品牌的极致服务后,不仅刷新了她对中国制造的认识,还更加坚定了她对红旗品牌的认可。

  追求卓越,不断进步。优秀国货品牌与国家优秀运动员,带着各自的远大梦想,乘风破浪,荣耀同行。

联系我们 | 相关链接 | 网站声明 | 常见问题 | 留言板
吉ICP备17008829号-1 吉公网安备 22017102000237号 ©2020中国第一汽车集团有限公司版权所有